樓主: 席德
收起左側

看完演唱會就被說宅

[複製連結]
我想說你們那位朋友才是真的宅吧!!整天躲在家裡看著爆乳或是童顏巨乳,真的有比較好嗎?酸民都是這樣的,別理會他就好了..

使用道具 檢舉

看個演唱會=宅
你朋友沒有看過演唱會???

使用道具 檢舉

我也常被說宅阿..
因為我只聽少時跟麻衣的歌
就被說宅
但我都是聽聽就算了
很多人都覺得這樣就是宅囉
不用去反駁就當作是笑話聽聽就算了
計較那麼多其實受傷的是自己

使用道具 檢舉

宅這個字已經被曲解了啊
喜歡長相可愛甜美的女藝人,不管是國內還國外都被說宅
這一兩天看到有篇文章說有位校長喜歡少時,那......!?
不管如何,大家願意繼續支持她們就夠了

使用道具 檢舉

我那時候原本也想去看
但是老爸就是不喜歡韓國團體
還說就是有你們這些不知道賺錢的辛苦的人
拿去給外國人賺   還去看人工  去聽CD放的
就覺得心裡很不是滋味  但是還是只能乖乖聽話
期待明年少時再來  大學就能去看了

使用道具 檢舉

同意+1  我也是被說  吼 很宅耶...
我當時有點想嗆回去...  但是  算了...
講就給他講...  反正多說什麼他們也不會懂得...  
不管被說宅  還是被說整型還是對嘴....  都不會影響到我
我永遠支持少時   永遠是【S♥NE】
現在是  少女時代
以後是  少女時代
永遠是  少女時代

使用道具 檢舉

沒錯~台灣媒體整個就是爛!
我也有去看演唱會!也有很多人都這麼說我!
就不要理他們就好了!
自己喜歡有啥不對??那喜歡台灣藝人的就不宅了= =
dadadavid 發表於 2010-12-12 18:29

你最後一句好中肯...太愛了..對嘛
喜歡台灣藝人就不宅嗎....

使用道具 檢舉

支持SNSD!!

不過沒去看演唱會真的有夠遺憾 等待二巡!

關於看演唱會就被說宅

那這樣全台灣辦過的幾場演唱會 不就一堆阿宅?(樓主沒有說是哪個演唱會)

使用道具 檢舉

我覺得不用去理會那些人
做自己就好了
畢竟喜歡藝人有什麼錯
聽演唱會就等於宅??
哪門子的定義啊!!!

使用道具 檢舉

本文章最後由 white780110 於 2011-3-13 20:11 編輯

誰能一次唱完那邊多歌
台x只會亂報,,, 沒有現場寧聽
就算對嘴又怎樣,,,我們還是支持他們呀
媒體只會說負面而吸引目光 而不會去認真探討過
看完演唱會就說宅!? 說你那個人真的是沒出去走走過
哎 只能說 不知情者 只會誇大事實
不予置評  
不予置評

使用道具 檢舉

根本現在很多人濫用了宅這一詞
樓主也不用在意這些人的說話吧..

使用道具 檢舉

同意樓上~!!其實很多詞彙都被亂用
像之前霸凌事件一出來後,其他很多無關的新聞也都被這個詞套用
台灣人都喜歡把這些新出來的詞當流行語在講,而誤解了他真正的意思!!

再回應前面幾十樓,我們當個堂堂正正的SONE吧~
不用管那些喜歡攻擊別人的人~!!

使用道具 檢舉

沒去看的人無法體會那種感動的心情,
這是我第一次看演唱會,
也因為這樣才理解為什麼有人會喜歡看演唱會,
除了支持偶像明星之外,那種大家同心協力應援的氛圍,
真的很感動,第一次感受到大家是一體為了同一個目的跟目標,
排隊買票買周邊隨便就能跟前後的人聊起來感覺也很妙。
今天就算他們從頭對嘴到尾,我還是會花錢去看,
看到人就開心了,
他們要帶動唱要繞場怎麼可能全部都不對嘴阿,
他們的好他們的實力SONE知道就好。
不用理會那些不懂的人~~~不然會被氣死。
好幾次聽到我都想發火,可以不喜歡但不要批評嘛根本就不了解只會嘴砲。

使用道具 檢舉

寧願被說宅!!!也不要遺憾沒去看,
現在超後悔沒去看!! 為了SNSD演唱會 ,那兩天當個宅男又何妨XD

使用道具 檢舉

看完首篇,我真的看不懂在說什麼東西?????
看了好幾篇後,才知道是在說去看少女時代的演唱會.....
不過大家為何都這麼利害.......都看的懂...XD

使用道具 檢舉

本文章最後由 sinon761012 於 2011-3-29 22:31 編輯

我也有去看演唱會,氣氛整個High到爆! 超級好看的人生第一場演唱會~!!

如果被朋友或是媒體說我是死宅男,我應該是無動於衷。
因為我是拿自己賺的錢,外加省吃儉用的父母零用錢,花了很多時間跟精力才得到少時演唱會門票、還有精美的周邊商品。

網路這麼發達,會使用電腦讓自己資訊更快更多元這也不行嗎? 還是學生的我知道錢不好賺,當然會想要省一點,不過
我真的很喜歡少時所以很心甘情願地自掏腰包不求人,從高雄跑到台北小巨蛋欣賞這男得一見的藝術文化表演。
看完演唱會的感想!不虛此行阿!坐等DVD! 揮舞著我的台灣版小粉紅螢光棒~期待中~~
現在是少女時代~

使用道具 檢舉

我都回我就宅阿=  =
poiu15987 發表於 2010-10-25 15:52

酷哦
如此的坦蕩蕩

使用道具 檢舉

感覺在學校時才會有一堆這種人
出社會以後大家有美女看都很開心
才不會在那邊自命清高

使用道具 檢舉

身邊有很多種人.... 我是去看10/17場的
有朋友就說 好棒喔~ 去自己喜歡的偶像的演唱會一定很好看 本人很好看吧?
但有人卻是說 好宅喔 少時又不好看什麼的 拒絕韓國貨.....
身為一個Sone我覺得好傷心 為什麼要批評她們? 她們一路走來很辛苦有很多的壓力
不過.....我發覺 不懂的人  說再多她們也不會知道
所以我們要繼續支持他們  期待今年的 SM Town 跟2巡演唱會~
已經好久好久沒看到西卡了

使用道具 檢舉

本文章最後由 age1954 於 2011-5-1 22:23 編輯

說得真好  太在意別人的看法

真的很類

感謝您

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊