樓主: 席德
收起左側

看完演唱會就被說宅

[複製連結]
台灣就是這樣~~~就因為這個"宅"字很夯所以很喜歡不斷的引用!!!
也許是因為扯到這個字可以讓別人認為自己也是跟的上時代的吧!!
這個字對媒體而言就是"潮流"~~~雖然很不喜歡!!但能怎樣......選擇不看就是了......哀哀

使用道具 檢舉

XD
我也是看完兩場少時演唱會,然後狂被老闆說宅...

使用道具 檢舉

我是去16號的那場,也開心的慶幸有去看演唱會!
因為也有點年紀,剛過31,朋友們非常佛心並沒有說我宅.
只有說..............你這""痴漢"",居然給我跑去看演唱會??!!!
當下.........$#%^&*^%$#
哈哈~不用在乎別人怎麼稱謂,台灣新聞還有普羅大眾,對"宅"的定義太廣了~~

使用道具 檢舉

我是因為沒去在喊可惜
我同學都在炫耀~~
說的我好後悔
潮流跟宅是不一樣的好嘛

使用道具 檢舉

看演唱會=宅男?

那也要有本錢看丫...我寧願當個有錢的宅男

也不要當潮流窮光蛋

使用道具 檢舉

台灣對宅的定義都被記者們給扭曲了
男性隨便瘋個女性團體就被宅化
那女性瘋個男性團體就要被腐化?
記者的素質也越來越差了,現在只要能掰出新話題就能當記者!?
為了收視率,就報出一堆不實的報導

有本錢去看演唱會+買周邊再來對我們說教吧
少時的SONE們就是能如此犧牲荷包時間排周邊+門票,到處講宅的你們能有如此意志嗎?

第一天座位區看HIGH
第二天搖滾區看感動+粉紅彩帶海
另外就接機時的亂源而言,我相信有眼睛的人都看得出來是因誰而起

使用道具 檢舉

我是看17日場的,因為我聽太多他們的live和音樂
所以我認為對嘴是真的有,但是只有一開始的三四首歌
因為跳完三四首歌之後一定會開嗓,所以之後都是live,
雖然少時有對嘴,但是台灣媒體真的不應該將焦點放在對嘴上,搞得讓大家都以為少時是整場都對嘴,
這點是有讓我火光到,另外,台灣媒體也一直將焦點放在他們到底有沒有整形的議題上,這讓我覺得很不公平,因為現在台灣也一堆藝人也都去整形,講得好像台灣人都不整形,所以很高尚一樣,我覺得這真的沒有必要,這反而讓我注意到了台灣藝人整形的流行。

使用道具 檢舉

我也好想去看可是都買不到票/  \
我覺得喜歡少女時代很正常啊!!
那些說看演唱會是宅男的自己才是吧

使用道具 檢舉

44# bbb1105

我怎麼感覺癡漢比宅更難聽= =

使用道具 檢舉

49# tom082626

說別人宅應該是為了掩飾不讓別人覺得自己是宅男~!!!

使用道具 檢舉

看演唱會哪會宅阿搖滾區根本超high
我朋友說我花4000去買票很蠢

他寧可去買A片在家打一年的x=.=
到底誰比較宅阿?

使用道具 檢舉

對啊我也覺得為何只要是少時的粉絲都要被說是宅男= =

對我們這群粉絲超不公平的

使用道具 檢舉

是不是對嘴重要嗎?重點是有去看少女時代 你爸我就是爽~
朋友有錢還買不到票勒~~哈哈

使用道具 檢舉

下次有人這樣說
請他回去先查查宅的定義是什麼吧
台媒都把宅汙名化了...

使用道具 檢舉

這種事情就是開心就好...
太在意他們,自己開心不起來

對自己一點幫助都沒有

使用道具 檢舉

這場演唱會真的超好看
就算被說宅   下次我也一定會再去看的啦!!!!
少時大發

使用道具 檢舉

沒錯~台灣媒體整個就是爛!
我也有去看演唱會!也有很多人都這麼說我!
就不要理他們就好了!
自己喜歡有啥不對??那喜歡台灣藝人的就不宅了= =

使用道具 檢舉

管他的你喜歡就好,我也是有類似遭遇,喜歡看少女時代還有其他韓國女團之後,被人說好宅啊
但會去看演唱會也是種活力得表現,又不是關在房間裡不出來,怎說得上是宅呢

使用道具 檢舉

哈哈~~我同學說好宅喔!
我都笑笑的說  爽啊~
我都覺得這場演唱會物超所值啊!
搖滾區跟二樓座位區  賣兩倍價錢我都會想去買
真的太棒太棒了!!!
少女時代崔勾唷~~~(Yuri口氣

使用道具 檢舉

不用理會那種嘴賤的爛咖吧

社會上很多人
有些人是不需要浪費時間去搭理他的

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊