樓主: 席德
收起左側

看完演唱會就被說宅

[複製連結]
看個演唱會就宅
那不是一堆阿宅了
莫名其妙的定義阿

使用道具 檢舉

台灣媒體...
不意外阿
當初宅的定義是什麼
現在都直接亂套用
看個演唱會就被迫要貼上宅的標籤

使用道具 檢舉

通常我都是置之不理
我實在不懂宅的定義何在!?
喜歡少時就一定宅!?
通常我覺得會這樣說的人格調就已經不高了
也不用跟他們一般計較
要先批評別人之前 請先尊重自己
也請尊重少時
我一直都以能夠當一個sone而開心!

使用道具 檢舉

樓主是不是因為看完SNSD的演唱會啊?

應該是了吧, 喜歡少時=宅...確實有點不公平...

使用道具 檢舉

不懂宅的定義
我愛看漫畫,也愛看動畫
高中時天天在做模型
但是我一點也不宅啊
以興趣來定義一個人是不公平的
話說我女友之前換了好幾個
這樣不是宅男可以辦到的吧

使用道具 檢舉

我都回我就宅阿=  =

使用道具 檢舉

是阿 台灣的觀念真的有些怪
動不動就把宅這個字
冠在男性歌迷頭上
喜歡少時 跟宅有甚麼相等關係
媒體有些功課都沒做足  
人家的成功是努力換來的
媒體卻只是一直想盡辦法揭人家瘡疤  
好歹人家也是遠道而來  一點尊重都沒有

使用道具 檢舉

反正那些頭破個洞的就是以3個定義區分的
帥 = 不管做啥事"潮"
中 = 有喜歡的東西,喜歡蒐集東西,喜歡學語言"你好宅喔"
醜 = 不管做啥事"宅"

使用道具 檢舉

小弟也有去看阿
真的是很多女生
演唱會前兩天經過週邊店 還有女學生說 有少女時代的螢光棒耶
回歸正題  實在不懂看演唱會跟宅到底有什麼關係
只能說台灣的傳媒.....水準有夠高
光看selina媒體推擠就知道  超級有水準
只為鏡頭話題的亂象 唉唉!

使用道具 檢舉

我沒得去看演唱會
真可惜

身為一個SONE我通常都是無視批評少女時代的言語
因為那些人都很無聊
只因為韓國對台灣不好就批評他們
又不是全韓國的人都台灣不好 = =

使用道具 檢舉

台灣的傳統->記者胡說八道
有些事情根本沒有經過確認就發布新聞稿
以往的歌迷、粉絲都變成宅男了
少男殺手變成宅男殺手

不管怎麼樣  台灣已經把"宅"字充分的濫用了

使用道具 檢舉

本文章最後由 ㄚ吉 於 2010-10-27 20:41 編輯

被說就被說囉~
我可是一點都不在意別人說我"宅"的~(我還蠻自豪的~)
沒有違背任何道德倫理的事
何必在乎他人說什?(自己高興最重要啦~)

"話不投機半句多~"
這一句給樓主參考~

嗜血的媒體少看點~
製造話題與對立他們是職業的~

好好支持少時才是SONE的應有作為
順便宣導一下
別在演唱會中丟東西上舞台啦
這是不尊敬歌手的行為喔~

使用道具 檢舉

管他  勒    宅就宅 ..
我也去看了兩天   被說就被說阿   
只是很看不慣台灣新聞  一直亂爆什麼整型的  
接機送機又在那擠  真沒禮貌

使用道具 檢舉

台灣的媒體都病態阿~
只要是女性藝人  支持的fan都說是宅男
那fan是女生該怎麼稱呼  每次聽都很火大
演唱會很能確定幾乎是沒對嘴  就算有也只有那一兩首舞很難的快歌
莫名奇妙的報導真的會毀了其他國家對台灣的觀感!!!

使用道具 檢舉

我也覺得為啥喜歡看正妹或是看一下偶像團體就是宅~宅男才能看演唱會嗎~偶像團體只能當宅男女神嗎?
台灣真的是一個很奇妙的國家~喜歡正妹才是正常的男人吧~喜歡看正妹唱歌跳舞就應該更是男人中的男人才對呀~

使用道具 檢舉

我跟3個高中同學約團去看演唱會  在線上群組被其他同學說宅"爆"了
我們Happy的看完回來後  那些同學就跑出來說  如果便宜一點我其實還蠻想去的  就不知道他們的心態到底是怎樣了= =
看完後  跟我去但不太了解少時的同學也變忠實sone了  上大學後也沒有剛入學那樣漸漸疏遠
比較常聊天 有時也會聊少時  感情變得更好  他們還特地上來台北找我  我只能說演唱會一點也不宅~

使用道具 檢舉

我覺得韓國人在經營團體真的很用心
台灣目前也搞不出個團體可以這麼紅
若是以一個正面的心態去欣賞任何一種表演
哪來的宅與不宅的區分?
更何況...想看台灣自己本土栽培的類似團體....
還沒有呢....!!

使用道具 檢舉

台灣媒體的報導方式其實早已見怪不怪
我有去10/16的演唱會
坐在黃二B第一排
當天因為音響系統有問題
我想大家也都有聽到Tiffany很清楚的現場歌聲
天使們出道前當了5年的練習生
有多少人去了解過
對於不實的報導就別去在意了
台灣各大SONE的網站有連署聲明報導
此消息也傳到的韓國當地知道台灣SONE的心聲
我到現在都還常常沉醉在演唱會的氣氛裡

使用道具 檢舉

那些人就不用理他啦
管他怎麼說都不會動搖我們愛少女時代的心
那種無厘頭的邏輯根本就是莫名其妙 理都懶的理
這都要怪那些爛媒體總是愛亂報亂扣帽子
演唱會現場的氣氛不是現場體驗的人是很難體會的啦
團結的sone都知道自己在幹麻  永遠是少女時代

使用道具 檢舉

本文章最後由 dj110kimo 於 2010-11-3 14:49 編輯

我只能說大多數人都有很多的刻板印象........而且影響會很深!!
但我自己的應對方式,就是只能跟他們說:都是因為你們"不了解"這一切!!
而且也因為你們"不喜歡"的這個"意念"已經存在很久了!!那理所當然的也不會去了解其中!!

所以我覺得還是摸摸鼻子笑笑就好了,理念不同的兩人發生爭論的後果
通常也只會有無止境的爭論!!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊