收起左側

看完演唱會就被說宅

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
禮拜日回家後朋友就說"你有去看演唱會喔,真宅耶!"
我當時心情已經很不好了
馬上回嗆回去!
要不要出來比一下,看誰宅!
我覺得有些事情你沒有經歷了解
是不會知道的,道不同不相為謀
不能拉你一起,就各走各的路吧!
很多人都說整形 對嘴
這些都不會影響到我
沒有親自經歷過一場震撼人心的演唱會
是不會了解如失戀般的痛苦

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
30228 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

因為我是坐在最前面...
所以演唱會時當他們走過前面時...
隱約中好像有聽到他們本身的聲音...
而且...17日那一場有一段 Sunny 的麥克風凸槌
現場也真的沒聽到 Sunny 的聲音
所以...我覺得應該不是對嘴的...

使用道具 檢舉

對嘴對嘴... 煩不煩...  沒有買票到現場聽的人又知道有沒有對嘴?
不是很喜歡眼見為憑?  又沒來看只會在那邊吠....
只看新聞跟報紙,就在那邊嘴砲,看了就他媽討厭
有些人連一點最基本的尊重都沒有
遇到看完演唱會回來的人,應該是問有趣嗎? 或是看到喜歡的偶像感覺如何
而不是 『對X的演唱會你還去看?』 或是 『9個人都長一樣,整X的啦』
真的最火的就是...  『 X的!死宅男 跑去看』
對於這種朋友,我也是保持距離了....

使用道具 檢舉

本文章最後由 s9151150 於 2010-10-19 01:12 編輯

對嘴..講真的是有的..我看16號場
坐黃2B第2排
看到Tiffany跟Sunny兩個人在我面前不到3公尺處很深情的唱歌
就是沒聽到聲音傳出來
但是沒差啦..一場要唱快30首..還連續兩天
對嘴又不是整場對..當作是他們在休息就好

使用道具 檢舉

基本上台灣媒體並不了解少時的歌才會說有對嘴
少時一首歌有分團體唱還有就是個人部份
個人部份沒輪到時當然只有跟著念歌詞但沒出聲音或是在打招呼阿
而那兩光的攝影師去拍
不是目前在唱個人部份的人
我記的是抽抽在唱個人部份而攝影師是拍旁邊其他人
有些在打招呼
有些在沒開口在等自己的部份
這樣就被說是對嘴
台灣的媒體還是先做好功課再來吧

使用道具 檢舉

那種毫無根據毫無營養的不負責任報導
我一律使用最高境界...無視大法!!
台灣媒體就是這樣的八卦...一但越多人去抨擊他~去回覆他
那就達到它炒作的目的了....
少時有多麼優秀,有多麼辛苦,有多麼認真,有多麼努力...
身為sone...大家都很清楚為什麼會支持少時!!
老話一句~人氣不是空穴來風!! 人氣是靠實力累積起來的!!

使用道具 檢舉

我們要以當個SONE為榮...
如果因為這樣就被動搖了...
那只能代表你愛少時愛的還不夠深...
在台灣生活那麼久了..
大家都知道台灣媒體的水準到哪種程度...

使用道具 檢舉

對嘴真的是難免
又唱又跳的
大部分會用卡拉帶的方式呈現
但是這並不影響一位藝人的魅力
我相信少女時代的歌唱實力是絕對沒問題的!!!

使用道具 檢舉

對嘴是難免的 要唱這麼多歌
有些又是有激烈的舞蹈
不過不了解少女時代的人
真的說話超令人生氣的
不過有一部分也是因為媒體的亂下標題 不實報導

使用道具 檢舉

本文章最後由 scott1028 於 2010-10-20 23:32 編輯

真的 我一說我去看演唱會就被說好宅

但說真的 宅在哪?

有去看演唱會的都知道

現場女sone比男生還多!

那些都是宅女?但我看超多都是正咩.....

可想而知會說看演唱會是宅男的人多膚淺....杯具...

其實我也是最近才變成sone

她們最讓我感動的是

每個人都很認真在學習做專業藝人

台灣藝人有她們的一半努力就偷笑瞜

論外語能力少時就贏一大節惹!

看看台北場的國語,Sunny和徐玄說出來的話根本台灣人!

http://www.youtube.com/watch?v=Y ... ure=player_embedded

使用道具 檢舉

我連在學校看一下少女時代的mv,都被說是宅男了...真不知道是基於什麼理由..

使用道具 檢舉

分匿好多喔!!

使用道具 檢舉

我覺得可以不用在意這些傳言...
因為媒體大概會認為..只有"走音'或"不完美"才叫做現場..XD
不過去看過演唱會的都知道~
基本上就是氣氛勝過一切...
當下High都High翻了~哪會真的什麼音都聽準準~
人紅是非多~SONE知道就ok了啦^^
我去看演唱會都是自High型的~哈哈

使用道具 檢舉

徐玄念起來聲音蠻自然的應該多多少少有學過一點中文,
印象之前來我學校的交換學生來看,他們韓國當地在教中文老師好像普遍是大陸人,
所以他們講話都會有點大陸腔,不過後來三年後他要回韓國前講話已經跟台灣人沒啥差別了。

使用道具 檢舉

我覺得太在意別人的看法  會很累哦.....

使用道具 檢舉

不要想太多~因為很多人什麼也沒做什麼也沒說!光站著就被說宅了~~哈!!!

使用道具 檢舉

原PO好可憐
看演唱會還被說宅~~~
難得一次來台的演唱會耶~~~
不管怎樣我覺得她們很棒啊!!!

使用道具 檢舉

10# scott1028

喜歡跟大家一起說宅男的人根本是在標新立異
都一起被腦殘媒體洗腦了

不知道我有沒有感覺錯誤
感覺新聞出現"宅男"這個字眼是不是變少了@@?
是看到被網友砲轟的關係嗎

使用道具 檢舉

我只能說 他們不知道 少時的魅力
當我朋友常常說 少時整形阿 對嘴阿
一堆有的沒有
我都直接跟他說..
等你去聽他們的歌 去看她們的MV 再來討論
還是你 腦袋有洞 ? 媒體說啥 你就相信啥?
不要太在意 別人的言語
畢竟少時已經要稱霸亞洲了!!!

使用道具 檢舉

學大×鍋的 新聞就亂報
反正這種亂報的也不會被告,現在的新聞事前都不準備的
看個子生一堆影,看個演唱會被說宅,別忘了還有一堆人想去看
買不到票想看都沒得看,我就是其中一個...

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

再現導演傳奇-【BENQ-W1700粉墨登場】
再現導演傳奇-【BENQ-W170
4K元年的2017,相信消費者期待的是一台令眼睛為之一亮的機器。從
Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表