樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 透天庴上方的坦克車【家訪三重陳大哥】

[複製連結]
剛才看鋼鐵人發生了令人髮指的事
best6888 發表於 2010-7-1 21:29

我的舊家(大樓那間)  就是裝這種燈具   我深受其害

我的新家  (透天這間)  雖沒裝這種燈具  但是還是不及格
我老婆叫我買"犀利控' 把燈具黏勞  我到現在都還沒動手

使用道具 檢舉

我的舊家(大樓那間)  就是裝這種燈具   我深受其害

我的新家  (透天這間)  雖沒裝這種燈具  但是還是不及格
我老婆叫我買"犀利控' 把燈具黏勞  我到現在都還沒動手

http://img690.imageshack.us/img690/9760/141 ...
toshinko 發表於 2010-7-1 21:54

我本來以為是地震

因為房子也在搖

使用道具 檢舉

MX350用了約2個多月
覺得低頻是屬於比較結棍,有力道,有衝擊力的
像李小龍出拳快,那種感覺,但缺量感
用P2幾天了
感覺量感補足了,像相撲選手,肉多了不少
但缺乏MK的衝擊力道
可是..........昨天亂搞發生了........
大 ...
best6888 發表於 2010-7-1 11:25

感謝興哥加分

不枉小弟打那麼多字

使用道具 檢舉

本文章最後由 best6888 於 2010-7-2 11:51 編輯
94# best6888  

哇!!真是太猛啦!
bhmzero 發表於 2010-7-1 21:47

您有空再來

我放塑膠人給你看

頭髮會開花哦

使用道具 檢舉

本文章最後由 jeb119 於 2010-7-3 20:42 編輯

昨天陳大哥家聽真是讚,svs在加上s-150及150寸1080p螢幕,炎炎夏日在家看片真是一大享受.而原本要邀你來我這聽mk mx-350及mx5100雙低音的,誰知向代購訂的mx-5100等了2個月竟會在寄到台灣途中不見了....

使用道具 檢舉

昨天陳大哥家聽真是讚,svs在加上s-150及150寸1080p螢幕,炎炎夏日在家看片真是一大享受.而原本要邀你來我這聽mk mx-350及mx5100雙低音的,誰知向全xx訂的mx-5100等了2個月竟會在寄到台灣途中不見了.... ...
jeb119 發表於 2010-7-2 11:19

有這個例子,訂貨要小心了

有空再來

使用道具 檢舉

不見了
那後績如何處理?

昨天陳大哥家聽真是讚,svs在加上s-150及150寸1080p螢幕,炎炎夏日在家看片真是一大享受.而原本要邀你來我這聽mk mx-350及mx5100雙低音的,誰知向代購訂的mx-5100等了2個月竟會在寄到台灣途中不見了.... ...
jeb119 發表於 2010-7-2 11:19

使用道具 檢舉

不見了
那後績如何處理?

小許 發表於 2010-7-7 21:51

代辦的商家答應會全額理賠

這就是代辦的風險

在MyAV 看到有人說  代辦是買空賣空 . 當遇到詐騙集團 . 運送過程器材遺失.......等

代辦者 也是有苦難言

前幾天 又請他幫我代辦一台10幾萬的多聲道後級

我從來都不會煩惱我的錢 會有任何損失

我前前後後已經請他幫我代辦過約7件器材了

使用道具 檢舉

不見了
那後績如何處理?

小許 發表於 2010-7-7 21:51

據他說
代購說可換購MX-5000
網兄也接受了
我都是跟代購買現貨
沒這問題

不過寄到不見 ,有些太扯

使用道具 檢舉

代辦的商家答應會全額理賠

這就是代辦的風險

在MyAV 看到有人說  代辦是買空賣空 . 當遇到詐騙集團 . 運送過程器材遺失.......等

代辦者 也是有苦難言

前幾天 又請他幫我代辦一台10幾萬的多聲道後級

我從來都 ...
toshinko 發表於 2010-7-8 08:44

又是哪一台新玩具?多說一些消息讓我流口水

使用道具 檢舉

又是哪一台新玩具?多說一些消息讓我流口水
best6888 發表於 2010-7-8 08:59

Theta Digital Dreadnaught II   225W X 5

使用道具 檢舉

本文章最後由 warmmsam 於 2010-7-8 21:10 編輯

那興大你不是已經有一台了嗎?還是這台賣相比較新呢?不是說可以加模組可以變身5聲道嗎?
我也是有想過買,不過一次買太多東西,有點傷身,而且客廳已經放不下了.

唉,發了文才想起這篇是三重陳老大地頭,打擾了不好意思!

使用道具 檢舉

那興大你不是已經有一台了嗎?還是這台賣相比較新呢?不是說可以加模組可以變身5聲道嗎?
我也是有想過買,不過一次買太多東西,有點傷身,而且客廳已經放不下了.

唉,發了文才想起這篇是三重陳老大地頭,打擾了不好意思! ...
warmmsam 發表於 2010-7-8 21:03

小弟何時成老大,別虧我嘛

使用道具 檢舉

Theta Digital Dreadnaught II   225W X 5
toshinko 發表於 2010-7-8 20:45

又是好機一台,果然讓我流口水

使用道具 檢舉

唉,發了文才想起這篇是三重陳老大地頭,打擾了不好意思! ...
warmmsam 發表於 2010-7-8 21:03

那就在我的討論串回答您好了
請看阿興的電影院

使用道具 檢舉

那就在我的討論串回答您好了
請看阿興的電影院
toshinko 發表於 2010-7-9 20:42

在這講很好阿

衝人氣置頂

使用道具 檢舉

在這講很好阿

衝人氣置頂
best6888 發表於 2010-7-9 20:55

肥水不落外人田  

我可是解出渾身法力   才有新機入替發表文
怎可便宜您

使用道具 檢舉

肥水不落外人田  

我可是解出渾身法力   才有新機入替發表文
怎可便宜您
toshinko 發表於 2010-7-9 21:32

沒關西啦

小弟也喜歡看阿

沒子彈看您買新機我也爽

使用道具 檢舉

今天再度打擾陳大哥
體驗鋼鐵人在MK+p2加持下的震撼效果
真是有夠過癮的啦!!

但是
回家後用自己的劇院看電影
一直會覺得重低音是不是沒有打開....@@

使用道具 檢舉

今天再度打擾陳大哥
體驗鋼鐵人在MK+p2加持下的震撼效果
真是有夠過癮的啦!!

但是
回家後用自己的劇院看電影
一直會覺得重低音是不是沒有打開....@@ ...
bhmzero 發表於 2010-7-18 01:34

轉大聲可解決這個問題

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊