收起左側

[分享] Deadpool 2(死侍2)繁體中文字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網友翻譯版
自轉繁中srt
對應WEBDL版

Deadpool.2.2018.WEB-DL.CHT.rar (49.29 KB, 下載次數: 1913)

請問有Deadpool.2.2018.Super.Duper.Cut.UNRATED版的繁中字幕嗎?(02:14:00.638)
目前只有英文字幕
Deadpool.2.2018.Super.Duper.Cut.UNRATED.zip (55.24 KB, 下載次數: 400)
回覆 支持 10 反對 0

使用道具 檢舉

支持大推
感謝分享

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
ethan -2 -2 感謝文視同灌水,發文前請看置頂板規.

查看全部評分

回覆 支持 3 反對 5

使用道具 檢舉

dada-fang 發表於 2018-8-7 09:00 PM
請問有Deadpool.2.2018.Super.Duper.Cut.UNRATED版的繁中字幕嗎?(02:14:00.638)
目前只有英文字幕

Sub HD已經有發死侍超級搞怪版字幕了

153377412219240.rar

551.48 KB, 下載次數: 1226

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

初步看起來4F的字幕是相符於搞怪版的
回覆 支持 0 反對 3

使用道具 檢舉

請問搞怪版是所謂的加長版嗎??

使用道具 檢舉

Deadpool.2.2018.Super.Duper.Cut.UNRATED.1080p.BluRay.x264.DTS-HDC.rar (46.25 KB, 下載次數: 1853)
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

dada-fang 發表於 2018-8-7 09:00 PM
目前只有英文字幕

已更新加長版字幕
回覆 支持 1 反對 1

使用道具 檢舉

感謝大大的分享

評分

參與人數 2名聲 -6 精幣 -6 收起 理由
fatbibis -4 -4 違規內容
ethan -2 -2 感謝文視同灌水,發文前請看置頂板規.

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 5

使用道具 檢舉

到處都找不到廣東話的字幕...好慘!
回覆 支持 0 反對 2

使用道具 檢舉

neverlose001 發表於 2018-8-9 03:04 PM
到處都找不到廣東話的字幕...好慘!

藍光才剛出沒多久,太心急了吧

而且沒粵語配音的 不一定會有"廣東話"字幕
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

求粵語加長版字幕!謝謝!

使用道具 檢舉

謝謝分享

評分

參與人數 1名聲 -2 收起 理由
wb2013 -2 感謝文視同灌水,發文前請看置頂板規.

查看全部評分

使用道具 檢舉

期待粵語加長版字幕~~

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
ethan -1 -1 12樓已提過求粵版了,請勿灌水

查看全部評分

使用道具 檢舉

人人翻的..........繼續等待更好的字幕

使用道具 檢舉

目前加長版的還不是台式翻譯,只能靜待能人加持囉 ....

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
ethan -1 -1 樓上已說過是對岸板的,請勿灌水.

查看全部評分

使用道具 檢舉

現在是中國式中文,期待粵語加長版字幕

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
ethan -2 -2 灌水

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 4

使用道具 檢舉

死待看台式中字真是唔明,要看港式中字才會明白
回覆 支持 0 反對 5

使用道具 檢舉

請問有死侍2藍光(不是加長版)的字幕嗎??都找不到

使用道具 檢舉

曉川 發表於 2018-8-10 11:47 PM
請問有死侍2藍光(不是加長版)的字幕嗎??都找不到

sub hd 字幕網有!請自行去找
PS:Orange字幕组翻的!只有簡中!請用字幕修改器修成繁體
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
台達電全球首台超高解析度DLP 8K投影機 於日本發表
台達電全球首台超高解析度
台達電宣布與關聯企業Digital Projection International Ltd. (
Denon 全新W6500H 支援全新IMAX Enhanced新認證格式
Denon 全新W6500H 支援全
日本Denon宣布推出全新高階X6500H環擴,最值得注目的是除了內建D
Sony MASTER系列再創影音旗艦經典 隆重推出2018 BRAVIA OLED電視A9F ‧ 液晶電視Z9F
Sony MASTER系列再創影音
Sony MASTER系列再創影音旗艦經典2018 BRAVIA OLED電視A9F ‧ 液

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表