查看: 247|回覆: 0
收起左側

大學最後的夜衝qq Vlog18 l 月老夜景 l 136 縣道 l 新社

[複製連結]
發表於 2018-7-7 11:45:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-那些年,我們一起夜衝的日子  
  2018年6月25號,這星期是我大學的最後一個禮拜。轉眼之間就4年了~~大學夜衝的時間也要變成回憶了
  
在5月頭的時候因為比賽手受傷骨折導致我至少1個半月是沒去玩、沒運動和沒騎車……把我原來計劃好的活動都打亂了……

然而手復原的時間比我預期的慢,但我已經沒時間了,已經到了大學最後一個禮拜,大家的房租約也只到6月底,之後就要回各自的家,幾乎沒機會再岀來夜衝。
所以這禮拜我就決定能衝就衝!
6月25日:中正、新社
6月26日:136
6月28日:月老夜景
  
  第一晚衝的算是我常去的地方(大一開始),北區最近就是衝去大坑新社那邊,加上那邊還在發展中,人還不算多(我最喜歡沒什麼人的地方),騎到大坑,路會開始越來越好走,因為都是新路。
  
  另外中正,其實是還沒到中正露營區的路上,那邊是我在學校單車課,老師帶我們騎發現的,從大坑走北坑巷上去,只要走岀那陰森的小山路後,就會一片光明,一段非常爽的大路,那邊幾乎零車量(晚上,白天也不多),路上的燈也排得很美,那邊亦可以看到台中的夜景!最重要是什麼?就是沒人

第二晚136
  136我只衝過3-4次(夜衝),每次都很有滿足感和成功感,雖然騎不快(通用有人都會超我們車),基本上我很享受那種 漆黑一片的感覺,這需要非常非常集中的看路,但衝完好像覺得自己又提升了經驗值一樣唯一小小遺憾就是,大二曾經有一段時間是騎 酷龍,那時候一直都沒去挑戰136。

  最後一晚我們衝了月老夜景,那裡夜景真的很美,可以看到兩邊的夜景,(台中市) 和 (清水、沙鹿)。我想那裡應該是台中看夜景最棒的地點。(望高尞不行)
騎去月老夜景的路線也很簡單,山路成分很少。

  我很喜歡晚上的那個寧靜,馬路上都沒車,路很空曠,彷彿整條大馬路都是我的一樣,很享受……不用像白天要塞,要鑽。
想到一開始對台灣的交通感到恐懼,到現在喜歡騎車夜衝,又想到畢業回香港後要跟我的G6 say good bye……  
  其實我的G6 150 是我大三下學期才買的,所以衝的時間不多,以前都是坐朋友車或我騎朋友的車一起去玩。
不過騎著自己喜歡的車 (G6)(超喜歡XD)再跟朋友一起 去夜衝真的是很爽的一件事 ^^ (大學最後的夜衝 )


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20180621更新
視聽室改造(聲學設計>>增
視聽室完成已經有六七年了,當初是diy自己搞的 那時候也沒有太多
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
SONY HT-ST5000 令人無言的小缺陷
SONY HT-ST5000 令人無言
小弟我上禮拜購入SONY HT-ST5000 後來在使用上發現當連接的設備

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表