收起左側

超越未來BD出租店(將實體店面結束營業)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
超越未來BD出租店(將實體店面結束營業)

這二天朋友緊急打電話給我...跟我說他已經租了5年多的BD片要把實體店面關掉...
改成網路出租...雖然(超越未來)本來就可以用網路預約...店面取片...
朋友總覺得這樣的出租店是不是說倒就倒...在問我...但我也不知道這樣能否安全...
一直問我能不能將預繳的租金給要回來...只好上來HDCLUB問各大大...
必竟朋友也不是粉閒還要約地方取貨...說真的...我聽起來好詭異...

然後請朋友把最近的狀況跟我說...他就說...約去年8月...
原本的老闆有說他要請假一個月陪老婆去散心...朋友就問誰會來接這一個月...
朋友說是股東的親戚來接...這也粉合理...顧店顧了30年...
反正公司有股東能接手休息這也不錯...
話說從之前老闆休息後就沒回店裡了...
(我就回了...是不是股東之前經營理念出了問題...所以那老闆寧可放棄原來
顧店出去自已做...這是我是猜的...唉)
朋友說從那股東接手...新片的數量減少剩不到1/3...可能更少...
以前那老闆也經常進一些音樂片也沒了...電影更慘...
以前還常常會有英版或港版有中文字幕的片子...可以租...
但現在經看到台版片...那也不打緊...他竟然進了只有...
只有DOLBY DIGITAL 5.1...天啊...這不是DVD的音效...

聽到這我就在搖頭...後面更刺激...沒多久後就將原本有快40坪的店面...
搬至隔壁巷子的小間一點的店面...那也OK...結省開支...
但搬到這到現在也不到一年...看到這張圖片...
真的不知道該怎麼處理了...
真幫一些在那租片的朋友感到不爽...
以前我還跟朋友說...你去那租的店算台灣屬一屬二的大店...
就這樣要休息...真的粉誇張...

我家附近的BD出租店也在過年前結束營業,似乎實體店面的出租店有逐漸關閉的危機...(之前附近的百視達.也是倒店了...)

使用道具 檢舉

店鋪的資金成本太高了

使用道具 檢舉

DVD時代就已經這樣,說倒就倒,錢也拿不回來,我已遇過三次了;
超越未來網路還繼續營業已是很仁慈了,
有時自己也很懷疑幹嘛支持正版!?!?

使用道具 檢舉

出租店倒是早晚的事,只能乘它還沒真倒前,趕快把片看完。
這間店我dvd剛開始的年代,繳過一次後用完就再也不租了,細節就不說了,鳥就是了。
看起來最爽的是那個老闆,趁還可以時就出脫給不懂的人接手,荷包飽飽的去享福了。

使用道具 檢舉

這真的是 實體商店 的末日 了!
網路商店 才是 未來!

使用道具 檢舉

這是網路的時代

使用道具 檢舉

我也是會員,不過很久沒去租了,不知還剩幾片?明天去看看!謝謝告知.

使用道具 檢舉

danielhung 發表於 2016-11-25 23:53
我也是會員,不過很久沒去租了,不知還剩幾片?明天去看看!謝謝告知.

現在只能上網預約租片了!

使用道具 檢舉

我一直有上網租片,老闆很勤勞,親自送片到府,只要有營業,我會一直租片支持

使用道具 檢舉

感謝提醒

使用道具 檢舉

kotomo 發表於 2016-11-26 09:35
我一直有上網租片,老闆很勤勞,親自送片到府,只要有營業,我會一直租片支持

感覺你都沒有在注意嗎...??

從換老闆之後...進的片變非常少了...而且都進台版的...
不像以前...都會有英版美版港版的音效片了...
而且舊片幾乎不進...音樂片更不用講...

使用道具 檢舉

pansc 發表於 2016-11-28 10:17
感覺你都沒有在注意嗎...??

從換老闆之後...進的片變非常少了...而且都進台版的...

沒辦法,大環境就是如此,只要有片可租我就很高興了

使用道具 檢舉

kotomo 發表於 2016-11-28 18:31
沒辦法,大環境就是如此,只要有片可租我就很高興了

如果是這樣, 建議您參考 TSUTAYA
https://rental.asia1.com.tw/web/index/index.jsp

每個月固定費用, 便利超商取還件, 有 BD 也有 DVD

使用道具 檢舉

光碟機已不是那麼必要設備了,機上盒的發展也是向網路平台靠齊。

使用道具 檢舉

KOBSS 發表於 2016-11-28 21:19
如果是這樣, 建議您參考 TSUTAYA
https://rental.asia1.com.tw/web/index/index.jsp

這網站不錯歐,還有免費14天可以看勒,感謝

使用道具 檢舉

電影院都難維持了還影片出租店!這個夕陽商業即將走入歷史...

使用道具 檢舉

未來可能只會朝著Netflix的模式發展吧

畢竟市場規模完全不一樣了

使用道具 檢舉

網站按一按就能看了 懶得出門租片了

使用道具 檢舉

懶得出門租片了   實體店面的出租店有逐漸關閉的危機

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊