樓主: DEMON
收起左側

[日本MV] [PV] AOA - Oh BOY [繁中字幕][1080P/mp4/130M][Mega]

[複製連結]
這首歌的劇情還蠻有趣的,aoa在韓國有好成績後,% ^$ u7 W5 u! p8 E4 G+ \
也向日本出發了。

使用道具 檢舉

AOA妹纸性感与可爱并重~暖暖的色调~赞赞赞

使用道具 檢舉

AOA也有日本的歌了,聽起來還是跟韓語依樣驚人$ w; u+ _6 s& C  O

使用道具 檢舉

最喜愛aoa 感謝大大分享

使用道具 檢舉

性感可愛讓人上癮的曲風# ~( }, r- z+ J; @
MV的劇情真是有意思呀~ ^__^

使用道具 檢舉

喜歡AOA,謝謝樓主高畫值分享!

使用道具 檢舉

感謝中字分享

使用道具 檢舉

這隻MV很有趣
% @) ?' l8 e# t4 f, p& z頗令人入戲的) X2 W$ R: q4 w7 M  w+ M& a; k, n$ ~2 e
也很羨慕男主角就是

使用道具 檢舉

有中子耶~~
! b9 h7 ~6 e  E1 m: k: ]" l3 a- y5 B感謝~~

使用道具 檢舉

感谢楼主分享

使用道具 檢舉

上周才聽到這首歌曲~感謝版大分享有中文字幕的MV

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

我也想知道中毒的滋味,下來看看~

使用道具 檢舉

AOA真的是很性感,感謝分享

使用道具 檢舉

非常喜歡aoa的歌曲3 z0 F) n% y; U
謝謝大大分享喔

使用道具 檢舉

支持一下AOA 也感謝樓主分享

使用道具 檢舉

+ ~) b# S9 i/ K) E5 \- Kgood* \6 R0 x$ L" o8 ^) u7 g$ D
good/ }+ n; B& R* H) A3 w4 A

使用道具 檢舉

好像沒聽過這首歌唉 妹子們是要準備進軍日本嗎 加油 絕對支持

使用道具 檢舉

謝謝你~1 E  X0 @5 \+ I& n# M- a
AOA唱日文歌有不同的感覺* u5 ?5 o/ ]+ |( x% L
希望他們發展越來越好

使用道具 檢舉

Thank you so much of this update

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20180621更新
視聽室改造(聲學設計>>增
視聽室完成已經有六七年了,當初是diy自己搞的 那時候也沒有太多
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
SONY HT-ST5000 令人無言的小缺陷
SONY HT-ST5000 令人無言
小弟我上禮拜購入SONY HT-ST5000 後來在使用上發現當連接的設備

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表