樓主: 6hzzz
收起左側

[4KUHD] UMAX UHD-MCDGIRL - Rainbow Blaxx + AOA + BESTIE + Ladies’ Code TS

[複製連結]
高畫質的一定要收集,尤其眾女團和AOA的部分
" Z6 G! j( k6 y! u5 M5 }5 ^4 l. f! P感謝分享 真是好看的

使用道具 檢舉

之前I3時候AOA LG 4K版本播不太動
+ J2 h. q# w  o+ K最近剛升完I5不知道這個版本行不行~, e5 a" F5 n3 V. V7 K. q
感謝大大分享~先來測試囉
) F4 q6 [4 t/ W: a3 r5 H! z

使用道具 檢舉

這非收藏不可!!!!實在太感恩了^^

使用道具 檢舉

DOWN定先, 等第時N年後有用可以爽下

使用道具 檢舉

感謝大大分享  來體驗一下UHD的強大吧!!

使用道具 檢舉

这个不错 妹子都很漂亮

使用道具 檢舉

4K耶~不知道我電腦可不可以承受得住~哈哈
) D# h; a1 n6 T8 m9 }  ?但是為了AOA~拚了^^

使用道具 檢舉

看见Ladies’ Code就想到那时的悲痛新闻,她们以后应该不会出现了吧。

使用道具 檢舉

4k影片慢慢收集,謝謝樓主的分享。

使用道具 檢舉

剛換新主機  
$ ~! @' r4 c! I: I5 O下載來測試機子
$ S4 y3 t' }. w; T感謝分享~

使用道具 檢舉

感謝分享......先下載來收藏了

使用道具 檢舉

先下載下來 電腦跑不動 有點難解阿
- E5 J; l& T$ ?4 Y不知道各位都是如何撥放的呢?

使用道具 檢舉

最多的还是歌曲系列的呢!

使用道具 檢舉

最近剛換新硬體, b) z* f2 u& ]
剛好可以利用這影片來測試一下
  P+ v% t# e! ~: j感謝分享囉

使用道具 檢舉

谢谢分享,很好的资源。

使用道具 檢舉

謝謝樓主的分享啊

使用道具 檢舉

感谢分享真4K,功德无量啊!

使用道具 檢舉

真好,超喜欢

使用道具 檢舉

I REALLY LOVE AOA!!!

使用道具 檢舉

感謝分享! thank u so much~~~

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20180621更新
視聽室改造(聲學設計>>增
視聽室完成已經有六七年了,當初是diy自己搞的 那時候也沒有太多
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
SONY HT-ST5000 令人無言的小缺陷
SONY HT-ST5000 令人無言
小弟我上禮拜購入SONY HT-ST5000 後來在使用上發現當連接的設備

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表