樓主: 6hzzz
收起左側

[4KUHD] UMAX UHD-MCDGIRL - Rainbow Blaxx + AOA + BESTIE + Ladies’ Code TS

[複製連結]
感謝大大無私分享

使用道具 檢舉

又有4k可以收了啦!真是太棒了啦!!
- P; ]$ F% d; Y+ I
$ a/ E1 J' X7 `2 w! x4 f! M竟然有2種色域太神奇了啦

使用道具 檢舉

看截圖就很被吸引,熱門的女團超讚!

使用道具 檢舉

这个台好清晰的,谢谢分享。

使用道具 檢舉

think i've got a similar file before.7 }; I2 y. J; I! j! q" h
But will download and check for diffeerences!3 F+ K8 K9 c2 B& G5 z
Thanks a lot for sharing, much appreciated

使用道具 檢舉

为什么有2个色域?电视台剪辑问题?
; T9 d$ z9 W+ x8 U. r; J5 U/ Q( R这么好的资源,必须支持一下!好期待楼主的UMAX UHD资源,我们支持你呦!

使用道具 檢舉

還以為AOA只有LG那段,沒想到還有類似訪談的' Z( V( `* i% _3 T( l0 f
不過mini skirt看起來和LG是同畫面只是不同mark而已??- s* B) \, Y& h1 K7 F
謝謝分享

使用道具 檢舉

4K的KPOP一定要收藏的啦!感恩感恩!

使用道具 檢舉

試看了一下, 電腦已無法順暢播放了,- _+ Z1 \" i! `" x9 \$ |
準備換新顯卡吧~

使用道具 檢舉

谢谢分享AOA的cut

使用道具 檢舉

4K AOA與Rainbow Blaxx超讚的,8 r8 z3 `# C8 f) V* L
希望電腦跑得動,感謝分享。

使用道具 檢舉

有bestie啊就一定要收起來!

使用道具 檢舉

女團4K高畫質的影片,一定要收藏.謝謝樓主的分享!

使用道具 檢舉

恩恩AOA這女團小弟很喜歡4 Z& A& r4 V: ], C
這次的演出也很精彩,一定要支持囉。

使用道具 檢舉

來找個讓自己升級硬體的理由~~
, O7 ^1 [  M. [  a* _# i; H: \
挑戰看看撥不撥的順XDDDD

使用道具 檢舉

感謝大大分享, 剛好拿來測試新買的4k電視

使用道具 檢舉

AOA的本來就喜歡, 4K不知跑的動嗎? 先下來試 感謝分享唷
4 g& m- ?$ r$ P, b

使用道具 檢舉

感謝大大無私的分享~~

使用道具 檢舉

感謝大大分享,測試看看我的電腦跑不跑的動

使用道具 檢舉

電腦跑不跑的動,不升級顯卡估計是看不了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20180621更新
視聽室改造(聲學設計>>增
視聽室完成已經有六七年了,當初是diy自己搞的 那時候也沒有太多
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
SONY HT-ST5000 令人無言的小缺陷
SONY HT-ST5000 令人無言
小弟我上禮拜購入SONY HT-ST5000 後來在使用上發現當連接的設備

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表