樓主: west
收起左側

[4KUHD] Channel 4K ダイジェスト(日本CS衛星 4K60p HEVC頻道摘要)下載

[複製連結]
本文章最後由 jimmy4048 於 2014-8-19 16:54 編輯
( t  U9 j) j! M
frankiepoon 發表於 2014-8-19 01:52
0 O4 O# D3 B: }* I" r9 gPowerDVD 14是降解為1080p 30fps, 當然順暢
, {, s! P0 r  f
原來喔
. @# `! L: n3 T- E3 m+ t( b拍謝我沒注意到這個
8 q  |" R* P2 Q1 G1 L可是我的只有畫面速率降到30fps& X7 H# y1 C) m; D6 H
解析度一樣是4K8 J& l1 L* R0 L) Q: f# ?2 _, i
' {$ |# j* j4 X; D3 d- c

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 01:52 : N4 N* D/ @2 j* i( x
PowerDVD 14是降解為1080p 30fps, 當然順暢
; [: P' w1 x& w7 {" {# }* m+ c4 i
我知道了
. G9 n: H+ e; K' E0 P4 f7 @您少做了一個步驟/ [4 j# @: c& ^! l' k
還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別+ W7 C' y0 P' |1 L2 E
有人可以幫忙解一下嗎?# d+ e: o( R- ]0 O2 Z# Y; e

使用道具 檢舉

jimmy4048 發表於 2014-8-19 16:53
# T/ r) q2 t) S2 r" U( e我知道了. c! f) @7 g5 z* i
您少做了一個步驟
( Q! X- l8 b5 `9 K) b7 u還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別

4 u$ O- o! P. ~5 A原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

使用道具 檢舉

謝謝分享,急不及待體驗 4K!& `* _" F- _2 C- O+ v6 E$ s3 \

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 18:06
/ s( ]% a. D% X7 h- N原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

& }* k# k1 k9 R  r: S所以4K 60P等於60fps嗎?& P" J  u# `' V: o! m
那Power DVD 14只呈現30fps5 X1 K! K  s; F
還是不算完美解碼6 o/ D! q, F) F; |# C- j
還有人有更好的建議嗎?

使用道具 檢舉

Looking forward of all 4K demo clip for testing the playback purpose...Thanks BOSS..

使用道具 檢舉

喔~~~
. z/ o2 y% z( ~6 v站長大人推薦的
; O: i% B7 m7 x( Z, d% [% L- M7 E真是期待在我家的HU9000上的視覺衝擊啊!!!!

使用道具 檢舉

4K真的是將來的趨勢 趕緊來拜讀一下!!

使用道具 檢舉

來比較4K影片的畫質.

使用道具 檢舉

這個自己裝耳朵再解碼器送電視可以收播嗎?

使用道具 檢舉

感谢楼主分享 好棒好棒的

使用道具 檢舉

我這老電腦可以嗎, D2 W) }6 W0 T' g8 m* g
無法抗拒的高畫質& x9 J, b6 A6 _, j% b' R/ G5 x
大大你讓我又煩惱了

使用道具 檢舉

測試~~測試~~. d/ _/ v$ ]# _! Q) {
不知道~ CS的4K訊號台灣是否好收?

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

感謝站長分享!!
% k7 E0 r" X- p( M+ x2 ~( L, C我也要試看看有甚麼不同!!

使用道具 檢舉

感恩分享4k

使用道具 檢舉

最近也很想追求4K的產物~可惜太貴了....再等一段時間再來!^^

使用道具 檢舉

好東西一定要下載,看看什麼是4k
8 `. ~  S7 o# Q9 n! ]$ k; m

使用道具 檢舉

還是日本的比較對味 而且景色也比較美觀' O5 W/ h" k' v' Y9 S$ x
深信這些風味 還是要讓日本帶起來!

使用道具 檢舉

樓主大大
8 q; T$ `! p3 k2 C我在mac上不管用什麼軟體都只有聲音3 W- j0 R  x6 Y  n+ T! o& ]# K( h. Y+ q
無影像
$ M! W0 z+ _% ~4 t: u; E9 Y* Q9 J 螢幕快照 2014-08-21 下午6.47.12.png

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

再現導演傳奇-【BENQ-W1700粉墨登場】
再現導演傳奇-【BENQ-W170
4K元年的2017,相信消費者期待的是一台令眼睛為之一亮的機器。從
沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表