樓主: west
收起左側

[4KUHD] Channel 4K ダイジェスト(日本CS衛星 4K60p HEVC頻道摘要)下載

[複製連結]
本文章最後由 jimmy4048 於 2014-8-19 16:54 編輯
* E1 L; O3 D5 A7 @$ r, f' a) s2 i
frankiepoon 發表於 2014-8-19 01:52
, x7 |; O# h0 vPowerDVD 14是降解為1080p 30fps, 當然順暢
$ q) N; G) M& ~7 l, N( x- h. a9 p5 R! @
原來喔6 X" i2 [& H( E9 B/ s  e
拍謝我沒注意到這個
! D' }$ Z; E5 C4 b可是我的只有畫面速率降到30fps
+ G5 N& G# y7 w3 b: i& a解析度一樣是4K
$ {3 |  G& E! L 未命名.png 9 k! ~# A. w  X7 e

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 01:52 : d' f6 D0 q8 _+ [5 t! j# Y
PowerDVD 14是降解為1080p 30fps, 當然順暢

8 ~5 ], [4 p, N" V: w我知道了$ E7 z7 u6 ]! n
您少做了一個步驟. e# ~$ o* k. L% Y) q9 ?7 e
還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別
& n/ D9 k* f; r0 k% [; D) i有人可以幫忙解一下嗎?
) v3 J) {  K- A4 b- n 未命名.jpg

使用道具 檢舉

jimmy4048 發表於 2014-8-19 16:53
9 R. g: w2 J, x# u6 K/ r我知道了/ a" E! ^" ~* l3 N- c3 G
您少做了一個步驟$ ]. \7 j' L4 i; r  \& _
還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別
% ^% y3 d/ G( ^% _( o, l( A
原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

使用道具 檢舉

謝謝分享,急不及待體驗 4K!
, ?8 \. X# X; \) w" a

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 18:06 + `; ~2 l: z" t3 I7 L- H4 i: Q" A
原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

, T+ n' t8 w( r2 X所以4K 60P等於60fps嗎?
" }, v+ r$ n* I& Q; u那Power DVD 14只呈現30fps
! o3 \- D! _  K% S% t) D還是不算完美解碼  V0 j: _0 |' }" X$ y2 a" ^5 C
還有人有更好的建議嗎?

使用道具 檢舉

Looking forward of all 4K demo clip for testing the playback purpose...Thanks BOSS..

使用道具 檢舉

喔~~~
3 n3 M2 k  S8 {( u2 i% x+ H站長大人推薦的
( x, l  T6 {3 o3 _1 F$ O& C3 B真是期待在我家的HU9000上的視覺衝擊啊!!!!

使用道具 檢舉

4K真的是將來的趨勢 趕緊來拜讀一下!!

使用道具 檢舉

來比較4K影片的畫質.

使用道具 檢舉

這個自己裝耳朵再解碼器送電視可以收播嗎?

使用道具 檢舉

感谢楼主分享 好棒好棒的

使用道具 檢舉

我這老電腦可以嗎3 C* d2 G2 Y/ r* q% e/ Y
無法抗拒的高畫質# U; z) E5 ^; J' X# P
大大你讓我又煩惱了

使用道具 檢舉

測試~~測試~~8 j1 k" m. u0 z& m- z- d$ K0 x( b
不知道~ CS的4K訊號台灣是否好收?

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

感謝站長分享!!. n( V5 v, N) [" s( U
我也要試看看有甚麼不同!!

使用道具 檢舉

感恩分享4k

使用道具 檢舉

最近也很想追求4K的產物~可惜太貴了....再等一段時間再來!^^

使用道具 檢舉

好東西一定要下載,看看什麼是4k
( c& F4 p+ t( D( l5 a, b

使用道具 檢舉

還是日本的比較對味 而且景色也比較美觀# d( H  J8 m+ r7 ^6 s- o
深信這些風味 還是要讓日本帶起來!

使用道具 檢舉

樓主大大
$ x9 s1 ]  ?, m我在mac上不管用什麼軟體都只有聲音$ L8 q* ~6 z, P" I0 a
無影像
, M" t+ X/ k  d, t9 z4 C% ? 螢幕快照 2014-08-21 下午6.47.12.png

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊