收起左側

看資訊展的人都是宅男

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幾天前帶老婆去看資訊展的相機跟記憶卡,
興高采烈的買完了一帶東西,
坐在捷運上,準備拿著戰利品回家時,
遇到一對路人男女。

這對路人男女看一看我們拿著袋子直接在旁邊嘀咕說:
「看資訊展的人都是宅男。」

頓時我頭上冒出了一大問號,
為什麼看資訊展的人都是宅男?
我爸也會去,同事也會去。
在那可以看見新的資訊產品,
也可以不讓荷包削減太多。

實在是想不通他們所得結論的那一句話。
我承認我有點宅,
但是不是所有去資訊展的人都宅。
本文章最後由 Zeus_CY 於 2013-12-11 16:42 編輯

動漫展我覺得才是。。

他們那種根本以偏概全。。
我常和家人去資訊展,看看有什麼新奇有趣的產品

難道我們也是宅男嗎QAQ

使用道具 檢舉

Zeus_CY 發表於 2013-12-11 16:41
動漫展我覺得才是。。

他們那種根本以偏概全。。

你會這樣看動漫展

跟他們這樣看資訊展是一樣的道理

沒什麼不同

使用道具 檢舉

deathles 發表於 2013-12-12 00:23
你會這樣看動漫展

跟他們這樣看資訊展是一樣的道理

我可能沒講清楚所以我補充一下

我本來想指的是那些偷拍的宅男,不是泛指全部人

我的言論有點以偏概全,抱歉

使用道具 檢舉

不用太在意那些人的眼光

使用道具 檢舉

有可能只是隨口跟朋友開玩笑的聊,不用太在意
我連晚上在家都被姑姑說宅男
假日會出門打球,爬山,騎機車出遊,我爸都跟別人說我是宅男
覺得不爽,但又能如何

使用道具 檢舉

只要胡亂標籤別人真是`可憐, 為了掩飾自已的無知, 而中傷或貶低別人, 這年頭真是甚麼都有.
世間呀!!

使用道具 檢舉

有一天,蘇東坡去拜訪佛印,遇到佛印正在打坐。蘇東坡便在佛印的對面靜靜地坐了下來,也學佛印打坐。

過了約一柱香的時間,兩人同時張開眼睛,結束打坐。由於剛打完坐,蘇東坡覺得渾身舒暢,滿心歡喜。他問佛印說:「你看我現在像什麼?」

佛印回答蘇東坡:「我看閣下像一尊佛。」

蘇東坡聽了佛印說自己像尊佛,心中大樂。

佛印也問蘇東坡說:「那閣下看我像什麼呢?」

蘇東坡心想:「平常老是被你佔便宜,今兒個可讓我逮到機會了。也換我來佔佔你的便宜。」 於是他回答佛印說:「我看你像一陀大便。」

佛印臉上微微一笑,便又繼續打坐了。

蘇東坡佔了佛印的便宜之後,越想越樂。回到家便迫不急待地將事情的本末告訴了蘇小妹。

「哥,你被佛印佔便宜了,你知道嗎?」 蘇小妹聽完蘇東坡的說明之後,提醒蘇東坡。

「為什麼?他看我像尊佛,我看他像陀大便,怎麼會是我被佔便宜呢?」

「佛書上說,心中有佛,則觀看萬物皆是佛。佛印因為心中有佛,所以看你像尊
佛。那敢問大哥你,當時你的心中到底裝了什麼?」

使用道具 檢舉

小許 發表於 2013-12-18 15:07
有一天,蘇東坡去拜訪佛印,遇到佛印正在打坐。蘇東坡便在佛印的對面靜靜地坐了下來,也學佛印打坐。

過了 ...

哈哈!
果真是裝了大便啊!
ㄡ....

使用道具 檢舉

我覺得資訊展比較無聊,電腦應用展比較有逛的感覺
至於被說宅男,別理會就是......

使用道具 檢舉

如果李宗瑞去資訊展採購針孔攝影器材 ,

想攀上李公子的妹會不會說李公子是宅男 !?

我猜這些妹會說 : 這就是我欣賞的宅男 !

使用道具 檢舉

就算真是宅男又如何
有妨礙到別人了嗎?

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
dlvhpme3100 + 1 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

WIN95剛出的那幾年1995年,資訊展真的很有看頭,
每個攤位都在發表自家新技術及新製程解說人員都非常專業
攤位上看不到穿著清涼的SG及精美的產品包裝及標價
擺出來的都是 拆開的產品各UNIT分解及功能展示
那時 ALI VIA SIS ASUS 中華電信(主導國家網路發展)都是必定參觀的攤位
現在資訊展根本只是去看SG而已(
人擠人又悶又熱 一堆不對主題攤商和賣蟑螂貨,詐騙涉世未深的人分期付款買高價商品
而且買相同的產品去資訊展付出的代價反而更高
油錢,停車費(展期附近的停車費更貴),門票(除了12月資訊月大部分都要門票)
莫名奇妙的是進去消費還要買門票。
政府應該要思考12月的資訊月他的目的及功能
而不是像大拜拜熱鬧過了肥了商人,卻沒給民眾任何教育意義

使用道具 檢舉

这样就把宅男和内向相同定义了

使用道具 檢舉

我只能說台灣人真的很奇怪
什麼都可以套上宅的標籤

使用道具 檢舉

我連頭髮沒剪都被說像宅男了
到底宅的定義是什麼!!?
懂電腦也宅 什麼東西嘛...

使用道具 檢舉