樓主: clubaudition
收起左側

[教學] 一分鐘快速將藍光字幕轉換為srt

[複製連結]
謝謝樓主的分享喔
這個教學真的太讚了^^

使用道具 檢舉

win10 64bit / office2010 /  SharePoint MODI /
IdxSubOcr 最後步驟,確實選擇 白底黑字, 但ocr出來的結果確是這樣,空的。

麻煩大大隔空捉藥可能的原因。感謝。

使用道具 檢舉

tzong9 發表於 2017-6-8 22:13
win10 64bit / office2010 /  SharePoint MODI /
IdxSubOcr 最後步驟,確實選擇 白底黑字, 但ocr出來的結 ...

我也一直卡在這裡,不知道該如何解決的個問題

使用道具 檢舉

tzong9 發表於 2017-6-8 22:13
IdxSubOcr 最後步驟,確實選擇 白底黑字, 但ocr出來的結 ...

實驗精神,弄了一台 win7 / 64bit /office2007 + MODI 一樣的狀況,
附上idxsubocr 之前弄出來的 idx  ,請幫忙看看 是idx的問題 還是 軟體的問題?
https://www.dropbox.com/s/xl9u5hxxfvya7ao/sup-idx.rar?dl=0

謝謝了

使用道具 檢舉

本文章最後由 laieezan 於 2017-6-30 22:27 編輯
tzong9 發表於 2017-6-12 13:50
實驗精神,弄了一台 win7 / 64bit /office2007 + MODI 一樣的狀況,
附上idxsubocr 之前弄出來的 idx  , ...

剛剛試著使用IdxSubOcr軟體OCR,
有字幕辨識出來了,這樣應該算正常吧!

WIN 7 64bit
軟體畫面看的到所有時間軸及字幕,
儲存成srt,使用筆記本開起來也是有時間軸及字幕,
OCR是成功的,
但是使用IdxSubOcr軟體OCR出來的錯字滿多的.

使用道具 檢舉

感谢大佬分享经验

使用道具 檢舉

感谢大大分享

使用道具 檢舉

講解的真詳細,很實用教學,感謝樓主無私辛苦製作提供,辛苦了

使用道具 檢舉

感謝您的分享!

使用道具 檢舉

一直有這個問題 困擾很久了 沒想到 2012年就有人提出解法了.

使用道具 檢舉

hajime6187 發表於 2014-12-22 23:07
終於把IdxsubOcr 會停正運作的問題解決了。

其實問題是出在Office 2007的MODI, 不信單獨去執行MODI, OCR  ...
超感謝版大的教學
愛電影愛搞字幕
總算也走到這步
成功的ocr字幕了

感激 hajime6187大
剛就卡在這裡

使用道具 檢舉

有人試過把英文字幕轉成str嗎?
我發現轉了之後
很多英文單字的空格都會被連在一起
還有大寫的I和小寫的t
竟然會傻傻分不清楚

使用道具 檢舉

學習了。。改天試一下

使用道具 檢舉

完全照著樓主步驟,很快就完成轉換繁中字幕,感恩

使用道具 檢舉

謝謝樓主分享這麼棒的教學文章, 學習中.

使用道具 檢舉

這個教學很詳細, 謝謝樓主分享

使用道具 檢舉

非常適用的一篇文章,謝謝分享

使用道具 檢舉

根據這個方法試着做了一遍, 確實可以, 感謝樓主

使用道具 檢舉

这个厉害,一直在找,终于在这里见到了。

使用道具 檢舉

終於成功了!!!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
再現導演傳奇-【BENQ-W1700粉墨登場】
再現導演傳奇-【BENQ-W170
4K元年的2017,相信消費者期待的是一台令眼睛為之一亮的機器。從
Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表