樓主: clubaudition
收起左側

[教學] 一分鐘快速將藍光字幕轉換為srt

[複製連結]
感謝您的分享!

使用道具 檢舉

請問上面的大大,IdxSubOcr轉換字幕會停止運作的問題,您解決了嗎?
上面大大的方式我都試過了,可是每次一轉繁體中文的字幕就會出現問題。

我轉英文就沒問題,轉中文就有問題。

我的字幕是從MKV檔,用MKVExtractGUI2抓出來的,所以會是字幕檔本身有問題嗎?

拜託各位大大了,謝謝,感激不盡~~

使用道具 檢舉

我轉的時候也會出現停止運作的視窗,該裝的都有裝了,嗚嗚

使用道具 檢舉

終於把IdxsubOcr 會停正運作的問題解決了。

其實問題是出在Office 2007的MODI, 不信單獨去執行MODI, OCR 一小篇文章就知道了。

其實解決方式超簡單:
1. 下載 https://code.google.com/p/gsdafsdfdsfsd/downloads/detail?name=office%202007%20document%20imaging%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E4%BF%AE%E5%A4%8DOCR%E8%AF%86%E5%88%AB%E9%97%AE%E9%A2%98.rar&can=2&q=
office 2007 document imaging 修復OCR識別問題
2. 解壓後, 將目錄下的檔案, 全部複製到 :
  C:\Program Files(x86)\Common Files\microsoft shared\MODI\12.0

然後再試一次執行MODI, 看能不能正確運作。如果可以正常運作, 那IdxsubOcr就不會有問題了。

PS: 此方法針對Office 2007而用, 其餘版本若有同樣情況, 不保證能解決。

使用道具 檢舉

很好的教学,感谢您的分享,辛苦啦!

使用道具 檢舉

不知道轉srt時
電腦的硬體設備或運算速度有沒有要求呢

使用道具 檢舉

clubaudition 發表於 2012-5-6 18:15
轉換過程 ↑
我點的很快 所以要慢慢看^^"
會不會是是OCR語系那個部分 是不是選到簡體了!?

太厲害了,
用影片介紹比較清楚,
今天學到很多。
謝謝!

使用道具 檢舉

学习了,高

使用道具 檢舉

昨天才费了大半天的工夫把这个方法搞定
早知道来这里就好了

使用道具 檢舉

hajime6187 發表於 2014-12-22 23:07

其實問題是出在Office 2007的MODI, 不信單獨去執行MODI, OCR  ...

終於
IdxsubOcr 會停止運作
問題解決了

感謝您

使用道具 檢舉

可以教我下面這個sup檔.如何辨識嗎?

我試了很久都不能OCR....................感謝

http://pan.baidu.com/s/1bnm7Vtl

使用道具 檢舉

多謝版主熱情教學

使用道具 檢舉

本文章最後由 woodplus 於 2015-9-23 21:11 編輯
hajime6187 發表於 2014-12-22 23:07

其實問題是出在Office 2007的MODI, 不信單獨去執行MODI, OCR  ...

謝啦,總算解決了!!
(終止運作我還以為是哪裡壞了)
不過你的路徑有誤 所以我一開始都找不到要存哪裡
正確位置是

C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\MODI\12.0
我的系統是:win7 x64

使用道具 檢舉

說出了就簡單,多謝高手。

使用道具 檢舉

感恩

使用道具 檢舉

受教
自己都是懶人
從來是等別人做好去伸手

使用道具 檢舉

第一次回文,84F的大大太神啦!
office 2007 OCR 卡了三小時,終於解決啦

使用道具 檢舉

太強了
早知道有這個軟體就應該先來試試它了

使用道具 檢舉

試了兩天, 終於成功了, 謝謝樓上的眾位高手指教!

使用道具 檢舉

原來有這麼實用的軟件, 又長知識了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
再現導演傳奇-【BENQ-W1700粉墨登場】
再現導演傳奇-【BENQ-W170
4K元年的2017,相信消費者期待的是一台令眼睛為之一亮的機器。從
Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表