樓主: s321s
收起左側

剛買好三台HD攝影機不到一小時全都被偷

[複製連結]
小弟我購買超級貴重的東西絕對不會到[大賣場]、[NOVA廣場]或[專賣店家]購買,除非到府安裝服務才會!
我購買[PS3]、[SONY a550]、[PC]等等..的商品,都是官方購買宅配到家!
因為我對非官方店家的產品不信任感,除非有認識的店家,要不然我絕對不會購買,這是我本人原則!雖然說安全要放在第一,不過呢小心還是真的要考慮到,避免財務兩失!

希望我的訊息能夠幫助大家小心防範被偷!謝謝!
我的陽春麵條...

使用道具 檢舉

本文章最後由 asg90118 於 2011-12-17 19:53 編輯

痾.....這麼悲慘阿
應該賠了不少錢吧~
沒辦法..社會上就是有這種敗類
只能祝他生下生的孩子沒屁眼嘍 @no

使用道具 檢舉

貴重的東西還是要妥善放好

不然容易遭受別人覬覦

使用道具 檢舉

這些為非作歹的人真是越來越明目張膽了
我老婆之前也曾經在走路時講電話
結果就有人騎車過去把手機搶走....
還好人沒怎樣...唉!!!

使用道具 檢舉

最大的可能就是在你剛買下時就注意到你了
原來現在尾隨者膽子這麼大

使用道具 檢舉

我之前停在家門旁 直接被撬門 只幹走一台不到2000元得行車紀錄器
後來讓我修車 花了好幾千元

使用道具 檢舉

這運氣,你實在是太倒楣了。

使用道具 檢舉

只能說 貴重物 最好有人顧 或隨身攜帶 = =
不然再不景氣的社會  很容易發生的

使用道具 檢舉

真的好機掰 不偷錢去偷相機
媽ㄉ幹
祝小偷得性病

使用道具 檢舉

這是有心算無心,以後要吸取教訓,多加小心

使用道具 檢舉

好誇張 這個出門一定得小心的阿

使用道具 檢舉

10年過去了......東西找到了嗎???

使用道具 檢舉

說穿了,就是台灣對竊賊、詐騙、毒販、殺人犯罰責太輕,竊賊這種罪犯罰責應該訂在廿年以上卅年以下,詐騙也是相同!而蓄意殺人、預謀殺人、隨機殺人都該處以極刑,定讞之後在六個月內必須執行。    另外,在監獄部分,罪犯必須付房租給監獄,不容罪犯在監獄白吃白喝用納稅人之稅金豢養這群人渣,死刑方面得淘汰槍決改用絞刑,這樣更為環保而且能讓死刑犯被絞殺時好好反省自己的過錯,執行絞刑時開放被害者家屬全程觀賞以達到撫慰被害者家屬之用意。

使用道具 檢舉

幫10年前樓主拍拍 重要東西盡量不放車上
不得已放車上也會用東西包或釋放後車廂

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20180621更新
視聽室改造(聲學設計>>增
視聽室完成已經有六七年了,當初是diy自己搞的 那時候也沒有太多
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
SONY HT-ST5000 令人無言的小缺陷
SONY HT-ST5000 令人無言
小弟我上禮拜購入SONY HT-ST5000 後來在使用上發現當連接的設備

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表