樓主: s321s
收起左側

剛買好三台HD攝影機不到一小時全都被偷

[複製連結]
這根本是有計畫的= = 他哪知道你放在車上的是什麼 買完東西還是快點回家好!

使用道具 檢舉

台中市區的治安真的很不好阿,我們公司就好多人上班停在路邊就被偷車
連小march都不放過~
所以如果貴重物如非必要,最好還是放在車廂內,不然是拿個什麼遮掩起來
太醒目種是容易遭偷竊~哀....

使用道具 檢舉

好可惡喔~
這樣就被幹走三台還要自己認賠,
這也太傷了吧,
以後買貴重的東西還是小心一點比較好~~

使用道具 檢舉

LZ請節哀,大概一出店門就被盯上了,貴重的東西以後還是隨身攜帶比較保險

使用道具 檢舉

這種事情實在有扯,是因為台中的治安差嗎?小偷太囂張了吧

使用道具 檢舉

Oh my God! 真的假的阿?
台中治安這麼差....ㄜ...我的意思是....小偷怎麼這麼囂張阿!
煩死了!想起陪伴我童年上學代步的腳踏車,也在商店街消失了,傷心難過好久
我是住高雄,我想小偷一樣猖獗,就算警察也很難抓得到吧,畢竟小偷太厲害了!
送小偷一拳!

使用道具 檢舉

凡事都要小心呀
以前我也有類似的經驗
明明很小心了
但其實早被盯上了

使用道具 檢舉

被盯上了
才會這樣
一般來說
至少都是兩人一組的
所以,很難抓的到。

使用道具 檢舉

本文章最後由 lunawei 於 2011-4-21 13:39 編輯

好快速啊!!! 世風日下,小心財物啊~~

說到這個....
有遇過一位小姐,領了大把的錢 (不知多少,就四個磚塊那多),
就這樣直接的放在別人的機車座上,
就這樣去移自個的車。(心喊 : 太誇張啦!!小姐!!)
同事和我好心的和她說 : 小姐這樣很危險哦~~ 可能會被人拿走!!
結果!!!
這位小姐!!她對我們白眼!!還青我們!!!
氣得我們都快吐血了!!

使用道具 檢舉

這損失不就很大...
貴重東西要放車裡一定要放看不見的地方  比如腳踏板  置物箱裡  絕對不能放在座椅上  不管前後座~~

使用道具 檢舉

我覺得是被盯上欸
畢竟不便宜
賣妳東西再偷回去
再賣出去....
所以貴重物品還是不離身真的比較安全

使用道具 檢舉

與其說台中治安不好,
還不如說那邊就是人的種類比較"多樣化"

從20-30年前就這樣了,
所以現在有媒體之後,
顯得那邊治安好像比我們想像的差.

使用道具 檢舉

沒當場碰到也算是好運了, 不然就會從偷變成搶了,至少人沒事!!

使用道具 檢舉

應該是店家內神通外鬼吧!

使用道具 檢舉

唯一的辦法我看就是買完就趕快回家吧~
治安怎麼那麼差呀~
唉~

使用道具 檢舉

可能在店裡走出來就已經被盯上了吧
這種無聊人士真的粉多
現在的小偷真的是

使用道具 檢舉

看到標題~很抱歉...
湧上來的心情並沒有同情
是....好好笑哇!!!
也太倒楣了吧!!
不過倒是告訴了我~
去台中得小心ㄚ!!

使用道具 檢舉

台中是全省雙B高級車,失竊率最高之地方,小偷只要緊盯從商家出來手裡東西,一有機會當然會下手。

使用道具 檢舉

被盯上+1
以前只聽過有人提款完被盯上
沒想到連買貴重品也會出事
以後連買東西都得結伴嗎??

使用道具 檢舉

小弟我也有經歷過一些小事情!!
這個過程只能形容:離譜

記得有一次我在上班的路途上買了一碗[陽春麵],然後平常會經過的[7-11]停下來購買東西,平常我摩托車都直接婷在馬路旁邊,這次我把摩托車停到裡面一點旁邊有個小花圃,這樣子比較不會妨礙交通,買好東西我就去公司了,到了公司準備上邊前享受我的午餐,結果我發現我的午餐不見了!!

當時我回想我的東西在哪邊不見的,這時候我一邊挨餓一邊回想我發現,我從[7-11]出來在花圃旁邊看到一個男生鬼鬼祟祟的樣子年紀大約40歲左右,我趕著去公司沒有時間理會他!結果.....

我的陽春麵 )) ) ) )  )  )

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20180621更新
視聽室改造(聲學設計>>增
視聽室完成已經有六七年了,當初是diy自己搞的 那時候也沒有太多
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
SONY HT-ST5000 令人無言的小缺陷
SONY HT-ST5000 令人無言
小弟我上禮拜購入SONY HT-ST5000 後來在使用上發現當連接的設備

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表