樓主: cabin
收起左側

[教學] 尋找字幕素材及調整時間軸方法

[複製連結]
各位大大想請教一下,如果是要調整sup 或 sub字幕的fps,有推薦使用的軟體嗎???

使用道具 檢舉

長知識了,感謝樓主製作了如此用心的教學文件!

使用道具 檢舉

现在这些网页还能用吗?

使用道具 檢舉

請教各位,
我用subrip 1.56.1 做出srt檔,
然後在 SubToSrt3.13 中打開,是這個樣子的...

沒能做到圖片辨識的部份,為甚麼呢???

使用道具 檢舉

好認真好友內容的教學帖啊!
尤其是調整時間軸,
謝謝大大的分享唷!!
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

太詳細了
多謝版主熱情提供軟體及教學
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

原來可以從影片下載字幕啊...

呀我還一個字一個字重打(泣)
謝謝分享!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

再現導演傳奇-【BENQ-W1700粉墨登場】
再現導演傳奇-【BENQ-W170
4K元年的2017,相信消費者期待的是一台令眼睛為之一亮的機器。從
Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表