收起左側

The Hurricane Heist (玩命颶風) 台灣電影院版 官譯字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
轉載自R3字幕網
台灣電影院版 官譯字幕
轉貼或分享者或以本字幕為基礎修改轉貼分享者
請勿修改或刪除其字幕中廣告網址 謝謝配合

The Hurricane Heist.zip (31.03 KB, 下載次數: 418)
00:25:20,832 --> 00:25:22,168
將一個大驅動器嘗()
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1123   及 1143  有"眼壁" 這詞     
我覺得 "眼牆" 聽起來比較習慣  

使用道具 檢舉

00:18:11,659 --> 00:18:13,371
威爾,我剛剛在作做                 -->              作夢

使用道具 檢舉

The Hurricane Heist 2018.jpg

對應  01:43:05  /  23.976 FPS

The.Hurricane.Heist.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT
The.Hurricane.Heist.2018.1080p.BluRay.x264-GECKOS

依 2F & 4F 修改
對話分行(繁體中文): The Hurricane Heist-blu-ray-CHT-對話分行.rar (32.74 KB, 下載次數: 778)
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

請問一下壓縮檔壞掉了嗎? 都不能用ㄟ大大
回覆 支持 0 反對 3

使用道具 檢舉

回六樓,我可順利解壓,把你的RAR版本更新到最新版應該就可以了

使用道具 檢舉

rickywu67大大 可以請你直接傳srt嗎 感激不盡...
回覆 支持 0 反對 2

使用道具 檢舉

汪淮宇 發表於 2018-6-13 06:19 PM
rickywu67大大 可以請你直接傳srt嗎 感激不盡...

論壇系統設定附件只能有這些格式
可用擴展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png

壓縮程式版本不夠新而無法解壓已經是論壇的老話題了啦~

使用道具 檢舉

你去更新一下啦!就算這次發帖的人配合你重新上傳srt,檔,那下次呢?下下次呢?別這麼懶好不好?

使用道具 檢舉

The Hurricane Heist-blu-ray-CHT-對話分行.srt (116.43 KB, 下載次數: 168)

使用道具 檢舉

玩命颶風 R3字幕 對應 The.Hurricane.Heist.2018.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG

The Hurricane Heist-blu-ray-CHT.rar

31.5 KB, 下載次數: 112

使用道具 檢舉

tttome 發表於 2018-6-20 10:27 PM
玩命颶風 R3字幕 對應 The.Hurricane.Heist.2018.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG

請問您貼這個版本的目的是為了加上 "微軟正黑體" 的控制碼嗎?
跟樓主轉載的字幕一模一樣, 連錯字都一樣啊!

使用道具 檢舉

請問有港版中字嗎?

使用道具 檢舉

提示: 該文被管理員或版主屏蔽

使用道具 檢舉

真的是酷爆了.小的推上去,感謝分享
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

還沒看,這個周末找時間來看,謝謝分享字幕
回覆 支持 0 反對 2

使用道具 檢舉

各位先進 擼啦+感恩

評分

參與人數 2名聲 -12 精幣 -10 收起 理由
ethan -2 灌水
ming70 -10 -10 灌水

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
Blue Aura x30 主動式電腦小喇叭
Blue Aura x30 主動式電腦
第一次開箱Blue Aura x30 主動式電腦小揚聲器 1. 外箱 2. 小喇
淺談色度計與光譜儀的差異
淺談色度計與光譜儀的差異
本文章最後由 真平 於 2012-12-5 06:45 編輯 近年來由於影像

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表